Летаргический сон

Евгения Лаврик
В своем летаргическом сне
он думал о брызгах и шторме.
И там же её спросил:
"Поедешь со мной на море?"
Она прошептала "Давай",
забыв про свою саркому,
Спокойно легла на кровать
И впала в тяжёлую кому.