***

Лилия Крамаренко
Нет в жизни более пустого,
Чем чувство что тебя не ждут.
Что телефон молчит знакомо,
А в двери дома не зайдут.

Нет сил держать в себе,
Что вера в людей, проходит по годам!
Мы просто пешки в этой жизни,
Как проживёшь не знаешь сам.

Привязан ты как пёс к забору,
Тебя не вспомнят,ты скулишь.
Скрываешь мысли ты глубоко
Боишься снова подпустить.

Но верю я что есть такое!
Что лучше счастья может быть.
Оно появится внезапно
И будет в теле твоём жить!

Ты будешь жить одним желанием,
И радоваться каждым днём!
В тебе проснётся снова вера,
В каком же мире мы живём.