В день рождения другу... Саша тебе

Светлана Висаева
Не зря родился ты весной,
Когда природа оживает.
Сверкает небо синевой,
И нежно солнце пригревает.

Желаю, Санечка, тебе
В душе весны такой же нежной,
Того, чтоб сам хотел себе
И жизни лёгкой, безмятежной!


Авторский плэйкаст