я лично женился на своей невесте

Караханов Ашот Эдуардович
Я вижу и знаю сознанье бога –
сознанья у бога нет.
Очередь есть только у гроба,
а бог это ведь поэт.

Бог и творец, и поэт и вместе
всегда и в одной душе –
я лично женился на  своей невесте –
трахал её в шалаше.

Любил и красиво и нежно очень
в сарае своём любил –
мой мир впрочем, на много прочен
зависящий от судьбы.
26.03.16.