Лунная

Орлов Игорь Анатольевич
звучала Лунная соната,
вплетаясь отсветом в туман
и появлялся им объятый
седоволосый Людвиг Ван,
идущий тишиною сада,
самозабвенной глухотой,
звучала Лунная соната
невероятной чистотой:
о том, что всё прошло когда-то,
о том, что вовсе не умрет...
звучала Лунная соната
нездешним совершенством нот