Не стреляйте

Геннадий Верещагин 2
Не стреляйте уток и гусей,
Не стреляйте зайцев и оленей.
Нет такого права у людей,
Братьев меньших ставить на колени.

Все,кто дышит,всех вскормила мать,
С признаком природного таланта.
Разум не затем,чтоб убивать,
Беззащитных ради провианта.

Многие стреляют просто так,
Ради самоудовлетворений:
Неразумных жизнь- для них пустяк,
Ради кратких временных мгновений.

Круто утолили свою власть-
Сфоткались,похвастались немного.
Показали беззащитным власть,
Наказали жёстко вместо Бога.

Если Бог кого-то заберёт,
Он, возможно, и одарит Раем.
Мы всей жизни пачкаем полёт,
Всякий раз,когда зверей стреляем.

Не носите маски палачей,
Не стреляйте наших младших братьев!
Заповедь Христова- не убей,
Наши души слушает с распятья.