Настроение

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Всё отвратительно.
Хочется прочь
    и ночь
     сжечь.
У окна. Вид – ах...тельный.
 Асфальт – река
    точь-в-точь.
     Всем смотреть.
Неубедительно
 Выпивка пытается
    мозг
     поиметь.
Всё отвратительно.
 Лишь красиво касается
    сигаретный дым
     твоих плеч.