Мистер пропер РМК

Интересно Кто
 Скрип по стенам и по полу
раздаётся тихим стоном...
Полуночный лик луны,
наполняет светом шторы...

 Тихий шёпот в коридоре,
блики ужаса во мраке...
Люстра зашумела, вскоре
пала, что за знаки?

 Застучали батареи,
распахнулося окно,
после свечи загорелись
и явилось тут оно:

 Повседневные предметы
на моих глазах ожили,
инструменты заиграли
музыку подземной были.

 Черви с кровью отовсюду
поползи со всех щелей,
следом битая посуда
зазвенела всё сильней!

 С каждой, проклятой секундой,
становилось всё ясней!
Несомненно, не на сколько!
Мистер пропер веселей!-
 В доме чисто в два раза быстрей!