Коль обидела, простите

Анна Милушкина 2
Коль обидела, простите,
Не хотела, не хочу,
Только чаю бы испить мне,
Коли лишня, улечу!
Всем вечерочком наслажденья!
Всем удачи наперед,
Пусть тяжелый понедельник
Незаметно вмиг пройдет!

27.03.2016
23:48