Полуночный ангел

Аггл Маммут
Это явь или сон,
Это счастие иль воздаянье? -
Вновь зажата в руке
Прядь твоих вожделенных волос,
И раскрытый бутон
Ароматом насытит дыханье,
И твой перст по щеке
Начертает "люблю" наискось...

В утро нового дня
Растворится полуночный ангел,
За своё ремесло
В небесах принимаясь хитро.
Не оттуда ль, дразня
Безымянного пальца фаланги,
На ладонь мне легло
Жароптицево это перо?