***

Лилия Крамаренко
****
Научи меня бороться
Со всеми проблемами,
Лень и страх обходить
Не боясь стороной.

Быть со всеми людьми
В этой жизни приветливым,
Видеть мир совершенно красивой игрой.

Научи различать где обман,
Где предательство,
Где любовь,где влюблённость,
Где лживость в словах.

Помоги мне понять,
Как мне быть в обстоятельствах,
Когда жизнь повернётся
Жестоко спиной.
****