Жизнь проходит так быстро

Призрачная Тень2
Жизнь проходит так быстро.
Пролетают недели.
Словно пушечный выстрел,
Стёр всё,что так хотели.

Вдребезги все мечты,
Все разбито,не склеишь.
Не ходи за мной ты,
Знаю,лучшую встретишь.

Как устала от масок,
Как устала я врать.
И не надо мне красок,
Впрочем,вам не понять...

Как устала я плакать,
Как устала страдать.
Но пора бы понять-
От себя не сбежать.

Этот мир мне не мил,
Я в нём словно чужая.
Какой славный ты был,
Помню я забывая.

Солнце,что лишь палит всё,
Тучи,дождь и метели
Убирайтесь все прочь.
Как вы мне надоели.

И не в радость мне жить,
И цветы уж не пахнут.
Что же делать?как быть.
Да,я медленно чахну.

А хотя, вам то что...
Дела свои,работы,
Да плевать вам, я    кто...
И свои есть заботы.