Кот

Чеполина
Мой дорогой кот.
Знаю тебе не просто.
Ты самый маленький ростом.
Пухленький твой живот.

Но ты не переживай.
Ешь как всегда печёнку.
Люби мою кнопку-сестренку.
Домашний уют охраняй.

Я почитаю сейчас.
О самых волшебных странах.
О сказочных океанах.
И о котишке и нас...

Не разберешь? Ну что же
Кушай печенку брат
Счастлива что ты рад
Жаль что понять не сможешь...