День Крещения внучки!

Вячеслав Зайцев 5
Анастасия, наша внучка – «Воскресение»!
Сегодня день твоего Крещения!
Прошли родители исповедь, причастие,
Крёстные в таинстве приняли участие!
Все родные тебя поздравляют,
Здоровья и счастья желают!

В Крещении Господь тебя укрепил –
Послал тебе Ангела, чтоб душу хранил!
Святая вода защитит твою плоть,
Навеки теперь с тобой рядом Господь!

И Ангел Хранитель навеки с тобой!
Спасёт, сохранит твой душевный покой!
Всегда оградит от бед и от зла,
Чтоб только Любовь в твоём сердце жила!

Маленький крестик – символ ЛЮБВИ,
В Крещении даётся, его сохрани!
По жизни шагая, никогда не снимай –
Пропуск это в прекрасный Рай!!!

Свершилось над тобой Крещение,
Анастасия, наша внучка – «Воскресение»!
Раба ты Господа отныне на века!
Пусть будет дружба твоя с Ангелом крепка!

Сохрани, Господь, Анастасию – «Воскресение»!
Пошли ей, Господи, свет, радость и спасение!!!

      26.03.2016.