Вампир

Фелиссия
...вам пир. И никаких чудовищ.
В ампире пиршество есть страсть:
"Ада и страсть"* - наука то бишь,
как лучезарнее упасть
на дно своей родной вселенной
и, каменея на лету,
в мир превратиться пеннотленный
на энннном жизненном году...


____________________________________
"Ада и страсть"* - роман В. Набокова