Душа простит мне, если я тебя забуду

Хелъга
Душа простит мне, если я тебя забуду,
Хотя и может расцарапать мне лицо.
И настоящей женщине ходить по кругу
Бывает, как ни странно, очень тяжело.

Я всё приму : холодное объятье, 
Случайное прикосновенье  рук.
Я всё пойму, когда молчанием вдруг
Окажется желанное признание.


Душа простит мне, если я тебя забуду.
Душа простит, как Бог прощает нам грехи,
Но я наверно долго помнить буду
Твои последние прощальные шаги...