Листья серых дней

Артём Степанов
Листья дней моих время уносит,
В каждом выжжено имя твоё.
А любовь вдруг придёт и не спросит:
Есть ли место в душе для неё.

Болью выбиты сонные стёкла,
Сердцем вырваны дни без тебя.
Они напрочь тоскою промокли,
По улыбке Любимой скорбя.

Вечный бег за минутами счастья,
Сквозь ладони уходят они.
С расставаньем приходит ненастье,
И огонь заливают дожди.

Листья дней моих время уносит,
Обрывая живую тетрадь.
Каждый день без тебя, это осень,
А весну я с тобой буду ждать...