Театр - особая страна

Алёна Тричева
Театр — особая страна,
Страна чудес и лицедейства.
И виз не требует она,
Билет — цена любого действа.
Комедия, драма иль трагедия,
А может, сказка или фарс -
Вот театральное наследие
На все века, для всех, для нас!