Безудержное счастье

Марта Матвеева
Безудержное счастье
И толкотня локтями
Спасает нас в ненастье,
А ливни и цунами
Легко проходят мимо.
С улыбками до уха
Мы просто смотрим в небо
И радуемся глухо,
Когда в соседнем доме
И у друзей в тарелке
Нет ничего такого,
Чего бы нам хотелось...
Еще мы - вот какие! -
Порой имеем смелость
Признать свои ошибки:
Да, были мы скотами,
Ходили без пол-литры
К девчонке, но с друзьями,
Которые хотели
Ее ничуть не хуже,
Чем тот, кто был влюбленным.
А пояс мы потуже,
А душу - под апгрейды,
И сразу всем - по шузам,
И всякие хэндмэйды
Нам удаются славно,
Качает нас цунами
Так плавно, плавно, плавно!