Ушедшей зиме

Вера Дерман
Меня зима не угоняет в дрожь.
Я жду её прихода.
Пришла холодная, и что ж ?
Ведь это время года.

Зимою солнце под закат
Пестрит перед глазами.
И наше время напрокат
Былыми не грозит годами.

Зимой встречаем Новый год
С надеждою и верой...
Охотно, двигаясь вперёд-
В святое будущее верим.