Карьерист

Виктор Москалёв
Я с детства думал о своей карьере,
И хорошо в гимназии  учился.
Благодаря стараниям, духовной вере,
Я в своей  жизни, многого добился.

Мои  труды и прошлые заслуги,
Заметны всем, я не умею лгать               
Мою работу знают все в округе,
И по большому,  не за что ругать.

Я счастлив, что всего добился,
Доволен всем и рад навеки.
Что в Вузе хорошо учился,
Что дворником пробился в Жеке.               

Достойная зарплата и почёт,
Во мне не разбудили гордость.
На всех помойках я веду учёт,
Всему сопутствует моя покорность!!!