Ты будь источником Любви

Елена Слепушкина
"Весь в ожидании любви..."
Владимир Шевцов-Симан http://www.stihi.ru/2016/03/21/10923

Ты будь источником Любви.
Любовь с тоскою рядом ходит,
Пиши красивые стихи,
но независим будь, свободен

от лабиринтов и оков
любви большой неразделённой.
И будет мир красив и нов,
украсив музой окрылённой

дни, испытания, часы
грехов и власти пылкой страсти.
Клади все чувства на весы,
будь у баланса весь во власти.

Будь сам источником Любви,
тогда не будет впредь сомнений,
в балансе ты всегда живи,
но и не бойся восхождений.

Ты чувства все осознавай -
от удовольствия до боли,
и сердце ты не закрывай,
решенье вверив Божьей воле.

И, ожиданием томим,
прими ответ любой смиренно,
ты будешь вновь согрет, любим,
Любовь волшебна и нетленна.
27.03.16