Снег с дождем...

Екатерина Цепцура
Снег с дождем надолго ли это?
Снег с дожем, какая примета?
Кружат снежинки и нету мороза,
Вместо стихов сочиняется проза...

И истекает срок ожиданий,
Нет места встреч и нет расставаний...
Каплями красок листва опадает-
Осень в Зиме свой покой растворяет...

Скованы льдом по аллеям тропинки,
Но не надолго танцуют снежинки...
Срок до морозов не такой бесконечный,
Только недели длятся как вечность...

И замирает душа от прелюдий,
Снег с дождем, что с нами будет?...
Будем ли вместе ждать и мечтать?
Слышишь, мне важно с ТОБОЮ летать...