не читать переделаю

Доброслав Миролюбов
Урвавши плоть, кровавым клювом.
Глотая мясо целиком;
Добычу болью ослабляя,
Когтями кожу истязая

Он сердце жертвенное сжал
Когтями черными как смоль
И крик вороний он издал
Над па

И тот бедняга, зарекался
И мечте он сладостной поддался
Оступился и упал
Вздох последний он издал.

А тот ворон, пером черен.
Окропил себя всего
Поглощал он жизни зерен
Мечтателя несчастного того.