Совушка

Лена Хара
                Так,лети моя ты Совушка
                Серы перышки, глазки желтые
                Да найди в лесу поляночку
                Где алы ягодки, медовые
               
                С травою зеленою венчана,
                C Солнцем днем,с Луною ночью я,
                Да не молодая женщина
                Но любовью околдована
               
                Так лети моя ты Совушка
                Серы перышки, да глазки ясные
                Да найди в лесу тропиночку
                Где растут цветочки красные
               
                С лесом зеленым повенчана
                С Солнцем днем,с Луною ночью я,
                Да не молодая женщина,
                Но любовью околдована 
               
                Соберу я для любимого
                Алы ягодки, медовые
                Что-бы губы мои нежные
                Были сладко зацелованы
            
                Соберу я для него
                Те цветочки красные.
                Заплету я их венок,
                Стану я прекрасною!
    
                Так лети моя ты Совушка
                Серы перышки,да глазки круглые
                Передай ты моему любимому
                Жду в лесу его,я юная!
               
                С травой зеленой венчана
                С Солнцем днем,с Луною ночью я
                Уже я молодая женщина,
                ВЕДЬ ЛЮБОВЬЮ ОКОЛДОВАНА!