Ночью

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль

в щёлочку сна смотрит метель
искрятся снежинки на тёмном ковре
это жизни глазастый фантом
россыпь звёздную на полотне
чирк – зажёг – и темно в глазах
только искры светящие ночи
привидением в белой сорочке
ты вошла словно фея из сна
я один ты одна
между нами стена
расстояний
как до звёзд дотянуться – рука
пальцы тронут
цепь воспоминаний
ты уснула ты спишь 
на перине зрачка


 27 марта 2016 в 22:03:46