Звездный вальс!!!

Наталья Натали
Подари мне музыку звездного вальса,
Серебром, что искрится в глубине твоих глаз...
Пусть ветер с луною играют Вивальди,
А ты подари мне - эхо жемчугов, страз...

Подари шепот сна, дыханье вселенной,
Лунным сияньем, нежно меня обними,
Ведь ощущение и дрожь неизменны,
Ты только в глаза..., любимый мой, посмотри...
                Наталья Натали(26.03.16)