Необучаемый мир

Саша Богданов
Необучаем мир, в котором мы живем.
Всем на своем примере убедиться надо,
Что коль кухарка управляет кораблем -
Останется некормленной команда.
К тому же, если ей не повезет,
Корабль до порта назначенья не дойдет...