Опиум для народа

Ра Ма
Люди используют церковь как дурман,
Держат свои привычки под контролем
Настоятелю деньги кладя в карман.

Священнослужитель очень доволен
Золотом , дом его наделён.
С утра с удовольствием принимает поклоны
Ты же раб божий , так кланься ему.

Когда-то , Славянский род , был от привычек свободен
Очищал он других от скверны и тьмы,
Сейчас же забыли , сейчас и не помним
Не видим , не слышим , Но верить хотим!