Я вернусь 2

Валерия Белочка
Отключите меня от питания,
От искусственных проводов,
От человеческого сознания,
Я в пространство уйти готов.

Не держусь я на этой планете
И не держит она меня.
Я хочу раствориться в свете,
Потому что со мной нет тебя.

Я галактики все сосчитаю,
В чёрных дырах будет ночлег.
Я по звёздам весь путь расчитаю,
Но найду твой вселенский ковчег.

Звёздной пылью с тобой обернемся,
Будем вечность с тобой одни.
Но однажды мы все же вернёмся
И коснемся родной Земли...