Вове Потаповскому

Александр Борисович Новиков
Когда-ж вонзится, разрывая зло,
Стрела из незапамятных времён.
Поэзии карающей перо,
В тех равнодушных,кто борьбою обделён?

Да!, многие фанатики безумно,
Призрев людей,гонимые судьбой,
В бездонный мир ныряют без раздумно,
-Вот,жизнь,позорный список твой"!

Не помня сна,в мучительном угаре,
Идут другие,зазывая фарт,
Горят в борьбе,прощаются в пожаре*,
И о любви,в мучениях твердят!

Посвящается-другим!