Сквозь гуны

Ра Ма
А мы , достигнем освобождения
Уничтожим яд и будем жить.
А мы , достигнем просветления
Возьмёмся за руки ,научимся любить.

Перестанем пустословить,
Будем по делу говорить.
Перестанем мы злословить
Добрые слова ,начнём произносить.

Избавимся от лени,
Будем друг другу помогать
А затем уйдёт и жадность
Будем жертвовать и отдавать.

Людей перестанем мучить,
Мол ты моя и ни шага влево
Каждому нужна свобода,
Ревность погубит ваше тело.