Аккуратней со своими желаниями

Ра Ма
Когда просил любви, природной
не подразумевалось, что она
преподнесёт лишь море скорби.
В итоге научит лишь меня,
создавать внутри, дуновения святого
и возможность вдохновлять.

Но сначала плюнет в душу,
Каждый пройдёт по моим ногам.
Мотоцикл обрызгает потоком
И лучшие друзья грязью врага.

Оставит одного , в аскезу пастырь
Без еды ,воды, молись на алтарь.
В руки книгу мёртвых сунет
И заставит спящих пробуждать.

А ты всё ждёшь любви природной.
В голове не осталось ничего.
И как раб ты безнадёжен
Как наркотик, хочешь полюбить.

Как вулкан ты поднимаешь,
Энергию ярости своей
До родника от самого истока
Воссоединения с любимою моей.

И тут во сне , ты понимаешь,
Что ты не спишь , а это лишь игра.
Всё по-другому , всё иное
А материя всего лишь как игла.
Был марионеткой и не с теми
Рясу я не ту носил.
Не к тем тянулся , но спасибо ,
Что научили правду от кривды отличить!

Спасибо Сенсею , что не дрогнул
И милосердием своим смог быстро излечить.
Спасибо всем кто мне напомнил ,
Что такое по природному любить !!!