Не для них

Мисс Гордость
Изнутри наружу рвётся нескладный стих
И у нас уж точно не будет ладненько как у них.
Я скажу
Что как двести грамм водки на четверых
Повсеместно мы неумесные
Мы неясные
Не для них.

Рифмой ломаной суть не вычитать из строки
Ты был послан мне Богом с чьей-то легкой руки
Нам кричали прохожие
Тоже мне голубки
Ведь для всех мы нелепые
Нелинейные
Дураки

Дышим часто и задыхаемся от людей
Вместе спим мы и просыпаемся - так теплей
Копим массу смешных историй и
Новостей
Пополняем статистику мы
Счастливейших
из людей.

Как от музыки нашей рождается дрожь по телу
Мы дурацкие, сумасшедшие, оголтелые
И как скидки у винно-водочного отдела
В тебе всё есть
Чего ждала я
И что хотела

Как писать, так о нас сломалось бы любое перо и карандаши
Только делать выводы я прошу, мой друг, не спеши
Набери полной грудью, мой друг
Дыши
В проводах телефонных
Сплетаются
Две души.

27.03.16