весна на Площади Партизан

Сергей Стёпин
Весна.И памятник.При нём
Огонь горит неугасимый.
Сидим на лавочке вдвоём,
А рядом люди ходят мимо.

Детишки.Голуби.Цветы.
И караул почётный.
А мы вдвоём.Лишь я и ты.
И время не имеет счёта.

Да,время не имеет дней,
Для них оно осталось вечным.
Для тех,кто лёг среди полей,
А Души-в путь умчались Млечный.

Да,время не имеет счёт
И для влюблённых в мире тоже.
Для всех,кто голубей полёт
Увидел в этот день погожий.