совершенство

Альказар
*



я смотрю
в твои глаза

да
так всё
и начинается
я смотрю
в твои глаза
я смотрю
на твои губы
твоё лицо
руки
запястья
я опускаю взгляд
ниже
как выточено
твоё тело
в заточении воздуха
и кому только
пришла мысль
что ему нужна
одежда?
да, так гораздо
лучше - я же
говорил
сто восемьдесят градусов.
совершенство.
как послушно вплетаются
твои волосы
в движение
моих желаний
теперь
ровно-вниз

ты же знаешь
что нужно?



*