После смерти

Ра Ма
Над небом рассекать всегда мечтали
Лежали на траве ,в небо смотря
Ты говорила , что считаешь
Будто знала до рождения меня.
Помнишь я смеялся,
думая жизнь у нас одна.
Когда я понял , то расстался
Душа от тела отделилась у меня.

Тела лежали, очумелый дух
Парил над нами семеня.
Не зная как вернутся, закричал
И тут снова в тело окунулся, а ты утешать давай меня.

Уж поменялись мы местами,
И в мои история не веря но любя
Ты слушала , не понимая
А я захватывался забывая про тебя.

В глубине души ,я думал ты умеешь
А не просто мне так говоришь.
Немного окунувшись в будущее ,
С тобой наши пути так разошлись.

И вот опять заснув , я просыпаюсь
А в том мире лишь красота.
Там другая женщина
 Но Разум не помнит кто она.
Она напротив будто никогда и не спала
Прекрасная богиня переживала
Звуки арфы , и её голая спина..