***

Никита Чемоданов
Из маленькой комнаты своей.
Из двери,что ведет на улицу.
Я вышел и позволил ей,
Залезть в свою душу.

И летело время так незаметно,
Вот уже месяц прошел.
И любовь наша безответно
Делала с нами шоу.

Я говорю во времени прошедшим не спроста,
Не знаю я виноват или она.
Но дверь к сердцу заперта,
А ключ то был не у меня.