Больше так не делай...

Антон Бирюк
Больше так не делай. Я тебе прощаю,
Хоть на расстоянии буду я теперь,
Знай что я теперь к сердцу не пускаю,
Я закрыл свою уж на засовы дверь.
*****
Больше так не делай. Я устал от боли.
В шрамах мое сердце и душа в рубцах.
Ты так отдалилась иль забыла что ли
Кто я для тебя в жизненных делах.
*****
Больше так не делай. Что-то оборвалось.
Нет ты не подумай, чувства еще есть,
Плачешь ты теперь горем умываясь,
То сама себе, сделала ты месть.
*****
Больше так не делай. Малость так осталось.
И не нужно годы тратить на вражду.
Нас таких родных так осталось малость,
Так зачем вот так вот, я вот не пойму.
*****
Больше так не делай. Просто так не надо.
Загляни мне в душу, почитай стихи.
И давай без слов, тоже их не надо,
Бога лишь попросим нам простить грехи.
*****
Больше так не делай. Я не буду тоже.
Я тебя прощаю, хоть мне тяжело.
И меня прости, я виновен может,
Мы не вправе делать, друг для друга зло.