Рисовать, говорить и не мучаться

Анита Саиди
Рисовать, говорить и не мучаться.
Выжидать, убегать или плакать.
- "Может быть, что-нибудь и получится,
За окном-то, все еще слякоть??"
Я не помню, сколько я бегаю..
От тебя и от них и от мыслей.
Я, наверное, все-таки глупая,
Я, наверное, вновь буду злиться.
На свою, на твою глупотупость,
И на настежь открытые форточки.
Вот бы мне сейчас рухнуть на корточки,
И реветь, чтобы все позабылось..