93. Где ты?..

Татьяна Алексеевна Юдина
              Нежная, с тонкою талией,
              Где ты, мечта долгожданная?
              Кем ты любима, Наталия,
              Любишь сама ли, желанная?..

              Помнишь ли голос мой ласковый,
              Встреч не забыла, красивая?..
              Были с тобою мы счастливы,
              Стройная, милая, сильная!..

              Помню, была ты и слабою,
              Робкою, очень ранимою...
              Девушкой доброй и славною,
              Пела мне песнь журавлиную!..

              Всё за глаза твои отдал бы!
              Греет костёр моей памяти...
              Кем твои чувства отобраны?..
              Горькие слёзы на скатерти...

              Светлой любви ты достойная,
              Молодость дивная, дальняя!..
              Радость моя беспокойная...
              Ты не забыта, Наталия.

              27.03.16
              С-Петербург