Есть Слово в Библии одно

Ворон Анжелика
Есть Слово в Библии одно,
Оно написано давно
И в нем написано о том,
Что воссиять звезда должна
И принести весть о рождении Христа,
О том, кто нам спасенье принесет,
Любить научит, твердо верить
Что наше сердце для добра открыто.
И изменить мы сможем себя,
Людей вокруг, что надо
Лишь любить, надеяться и твердо верить.