Кловский друг

Ян Радиоактивный
Я хочу попрощаться с тобой,
Дорогой, ты мой "Кловский друг"...
Уезжаю, я в город другой.
Не увидимся, если вдруг.
Так спасибо за все тебе, Сава!
Да..., во многом был ты виноват.
Виноват в моей черной славе...
Хотя, честно. Я ей очень рад.
Виноват, ты, а моих глупых шутках.
Над твоим некрасивым лицом.
Виноват, ты, в веселых минутках
Виноват,в том, что стыбрил кольцо.
Виноват в проблемах чужих,
Виноват в повседневных делах,
Виноват ты в печалях своих,
Виноват в моих этих словах.
Так прощай же мой "Кловский друг"
Я в последний раз протяну тебе руку
И почувствую маленький испуг,
Предвещающий долгую разлуку...


         Митюрёву Савелию