Демон

Вопрос Пустоты
В глубине души твоей,
Лишь демоны сидят, бегут, свердят,
Раздирают душу и кричат.
А ты молчи и дальше жди,
Когда они уйдут или умрут.
Но жизни, то не хватит чтоб, выгнать их
И жить без них и без тебя, ведь нет и нет
Ответ он нет, а я ведь,
Тот демон главный что,
Управляет рычажками и жмет педали невпопад,
И веселясь кидает грязь, ведь я же ты, а ты ведь я...
И не куда я без тебя.