Жизнь - не кино

Светлана Лебединская
Красивая экранная любовь.
Знакомую до боли киноленту
Всегда легко увидеть вновь и вновь,
Прокручивая лучшие моменты.

Вот он её увидел. Здесь вдвоём
Они идут и счастливы безмерно.
Из этой развалюхи будет дом,
Где проживёт семья в любви, примерно.

Герои расстаются и грустят.
То всё прекрасно, то не очень ладно.
Жизнь – не кино. В ней годы пролетят –
И лучшее не возвратить обратно.