Средства от тоски

Светлана Лебединская
Солнечное утро и велосипед–
Средства, что уводят от тоски и бед.
            Только ветер шалый, трасса, шум колёс.
                Больше не осталось сырости  от слёз.

      Свежее дыханье и сиянье глаз,
    Да ещё желанье «надавить на газ»,
      Вырваться на волю и лететь,… лететь!
      Грёзы могут сбыться, если захотеть.