Ночь

Вопрос Пустоты
А ночью так ужасно,
И до ужаса прекрасно.
Ведь я один в пучине лабиринта,
И не души... и ты одна в постели.
А я пишу стихи на той стене, безлюдной улицы
Как раздолбай мечтающий о высшем,
И о тебе и жаль что нету здесь тебя,
Ведь тут прекрасно и ужасно.