Кони

Марат Мустафин 2
Росы полевые
Слезами повисли.
Скачут верховые
Кони - мои мысли.

Мчатся во все ноги,
Носом пыль хватая.
Кличет вдоль дороги
Их воронья стая.

В воздухе струится
Звон от колокольни.
Может, то мне снится?
Тпру!.. Постойте, кони!..

Сонных трав с росою
Душу не терзайте.
Утренней красою
Мне напиться дайте.

09-28.03.2016 г.