Когда мы проснёмся

Валерий Шевченко
И когда мы проснемся, то солнце уже будет ждать,
И протянет дорогу из золота прямо по речке,
Там где чайки, и где неподвижны года,
И где тянется к небу сосны долговязая свечка.

12.07.2015.