Голосование

Татьяна Чупрова
Голоса в голове поднимают шум,
так, что перед глазами одни круги.
Безуспешно заткнуться я их прошу,
но когда было дело им до других?

Они бьют молотком в теменную кость,
рвут печальное прошлое, пусть гниёт.
Один голос твердит: «Её нужно бросить!»,
а другой: «Мы не счастливы без неё».

*

Их решение слышится через гул:
за тобой сохраняется статус-кво;
среди сотен безумцев в моём мозгу
за тебя — абсолютное большинство.

Т.

11/03/2016